MLB: Sean Manaea poncha a 12 rivales en la derrota de Padres vs Braves

San Diego Padres y Atlanta Braves protagonizaron un gran duelo de pitcheo en el Truist Park que terminó con el triunfo para los locales.

Sean Manaea ponchó a 12 rivales en la derrota de Padres vs Braves | Padres de San Diego (@LosPadres)

Adier Carrillo

El pitcher zurdo de San Diego Padres, Sean Manaea, tuvo una de sus mejores aperturas de la Temporada 2022 de Grandes Ligas este viernes, en la caída de ‘Los Frailes’ ante Atlanta Braves por pizarra de 6-5.

Fueron un total de 7 entradas las que trabajó el originario de Valparaíso, Indiana; mismas en las que permitió 6 imparables, le anotaron 3 carreras limpias, regaló 2 bases por bolas y ponchó a 12 rivales, la mayor cantidad en sus siete salidas de esta campaña.

Dos de los chocolates llegaron en la primera entrada, otros dos en la segunda, tres en la tercera, tres en la cuarta, uno en la quinta y uno en la sexta; tres de ellos al outfielder Marcell Ozuna.

Pese a su gran actuación, Sean Manaea no pudo ser respaldado por su ofensiva, lo que le costó salir sin decisión del encuentro y a la postre que su equipo se llevara la derrota en el Truist Park.

Precisamente fue Marcell Ozuna quien en la parte alta del octavo inning disparó un cuadrangular de dos carreras que empató el encuentro a cinco carreras por novena, seguido de un doble productor de Austin Riley que significó la ventaja definitiva para los locales.

Con el triunfo sobre San Diego, los Braves acortaron la distancia en el tercer lugar de la División Este de la Liga Nacional; mientras que los Padres ahora se encuentran entre la espada y la pared en el segundo puesto del Oeste del viejo circuito.