¡Se quedó en 9! Twins rompe racha de triunfos de Red Sox

La novena de Minnesota dejó en el terreno a los patirrojos, quienes se quedaron con nueve victorias consecutivas

Kepler es felicitado después de pegar el hit del triunfo en la novena entrada. Foto: Twins

Editorial Séptima entrada

Parecía que los Boston Red Sox iban a construir un regreso espectacular para llegar a 10 triunfos consecutivos, pero los Minnesota Twins evitaron que la fiesta patirroja continuara, al llevarse la victoria 4-3, dejando en el terreno a su rival.

El sencillo de Max Kepler en la parte baja del noveno inning cortó, además, una racha de cinco derrotas para los Mellizos y dejó en nueve la racha de triunfos para los Medias Rojas.

Con el juego 3-0 para los Twins, ​Boston empató la pizarra en el octavo gracias a un doble de tres carreras de Alex Verdugo, pero ahí terminó el ataque, para que el duelo llegara a la novena tanda, donde Kepler lo definió.

El venezolano Luis Arráez abrió el noveno con un hit, un sencillo ante Adam Ottavino (1-1). Jorge Polanco recibió un pelotazo. Nelson Cruz, inmerso en una racha de 10 juegos seguidos dando de hit, se ponchó. Pero Kepler respondió con su sencillo a lo corto del jardín central, y los Mellizos evitaron su primera barrida de cuatro juegos ante Boston en 21 años.

Con este resultado, los Red Sox se ponen con marca de 9-4 para mantenerse como líderes de la División Este, mientras que los Twins están 6-7, siendo sotaneros del pelotón Central. Con información de AP