Mexicali viene de atrás y le gana la serie a Sultanes

Los Águilas ligaron su segundo triunfo después de darle la vuelta a la pizarra en la séptima entrada

Editorial Séptima entrada

Con imparable productor de par de carreras de Luis Juárez en la séptima entrada, los Águilas de Mexicali ligaron su segundo triunfo al derrotar a Sultanes de Monterrey por marcador de 4-3, para ganar esta serie.

Los cachanillas tomaron la delantera en su primer turno al bat, al adelantarse 1-0, pero Monterrey regresó al encuentro en el cuarto episodio, con extrabases de José Amador y Roberto Valenzuela que remolcaron par de carreras para darle vuelta al encuentro por 2 a 1.

Una carrera más llegó para la contabilidad de la visita en el quinto rollo, con cuadrangular por el izquierdo de Justin Peterson (3) para el 3-1, pero los Emplumados se apoderaron del inning de la suerte al recuperar el mando de las acciones. Con tres en base Alex Mejía conectó elevado de sacrificio que impulsó a Luis Santos al plato, el ataque continuó con imparable de Luis Juárez que produjo par de anotaciones para la remontada de 4-3. Séptima Entrada