Yasiel Puig pega 2 jonrones y el Águila apalea a los Tigres [VIDEO]

La ofensiva veracruzana explotó frente al pitcheo felino al pegar cuatro jonrones, uno de ellos grand slam de Maxwell Leon y dos de Puig

Editorial Séptima entrada

Maxwell León bateó cuadrangular con casa llena y Yasiel Puig conectó dos jonrones para darle la victoria 14-6 a El Águila de Veracruz ante los Tigres de Quintana Roo y quedarse la serie en el Beto Ávila.

Esta fue una noche sumamente productiva para El Águila, al pegar 19 imparables, cuatro de ellos jonrones, teniendo a León con seis carreras producidas y a Puig con tres empujadas y cuatro anotadas.

Tigres anotó “la de la quiniela” en la primera entrada, con elevado de sacrificio de Reynaldo Rodríguez y en pisa y corre, Rubén Sosa anotó la carrera, pero El Águila respondió en la baja de la primera entrada, Yasiel Puig elevó de sacrificio al central y Alex “Kora” Ortiz anotó de tercera a home, para empatar el juego.

El Glorioso quebró el empate en el cuarto rollo, con un ataque de cuatro carreras, que incluyó cuadrangular (4) de Yasiel Puig y dobletes productores de “Cacao” Valdez y Alex “Kora” Ortiz, 1-5 se movió la pizarra.

La novena bengalí hizo una carrera más en la quinta entrada, pero fue en la baja del quinto capítulo cuando El Águila descargó su poder ofensivo ante el estelar Javier Solano; Maxwell León conectó gran slam (2) el segundo de la temporada y en casa, para mover la pizarra 2-9 a favor de los locales. Sin embargo el ataque culminó con un cuadrangular (6) de Alexi Amarista, el venezolano se llevó por delante a Héctor Mora, 2-11 la pizarra a favor de Veracruz.

Tigres no bajó los brazos y en la sexta armó un rally de cuatro carreras, aunque también en el sexto rollo apareció Yasiel Puig para conectar su segundo cuadrangular (5) del juego, por los 400 pies del Beto Ávila, “El Caballo loco” movió la pizarra 6-12.

En la octava entrada, El Águila de Veracruz hizo dos carreras más con imparable productor de Maxwell León; anotaron Kevin Flores y Yasiel Puig para dejar la pizarra 14-6. Séptima Entrada