Francisco Campos va por el triunfo 199, abre esta noche contra Oaxaca

El lanzador abrirá el encuentro de esta noche en el Estadio Nelson Barrera, en busca de su victoria 199. El rival de esta noche es Guerreros de Oaxaca.

Francisco Campos busca su triunfo 199 en la Liga Mexicana, abre esta noche frente a Oaxaca

Francisco Campos volverá al centro del diamante esta noche. Será su segunda apertura de la temporada. ¿Llegará en este ocasión el triunfo 199 en su carrera?

Pancho Ponches fue anunciado para abrir el primer choque de la serie entre los Piratas de Campeche y los Guerreros de Oaxaca, esta noche en su casa, en el Estadio Nelson Barrera Romellón. El derecho abrió el encuentro del 9 de abril frente a los Bravos de Léon, juego donde tiró cinco entradas sin admitir carrera, pero salió sin decisión ya que los Piratas perdieron 2-1.

El 16 de abril, en la ciudad de México, entró como relevo y trabajó 2.1 entradas, espacio en el que los Diablos Rojos del México le pegaron seis hits y le hicieron cinco carreras, regalando dos bases por bolas.

El veterano, quien está en su temporada 25 como lanzador en la LMB, tiene récord de 0-0 con 6.14 de carreras limpias, en siete entradas y un tercio. Por los Guerreros lanzará el zurdo Efrén Delgado, tiene 0-0 tiene 6.89 y 15 episodios y dos tercios.

Campos ha acumulado 198 triunfos en su carrera y decidió mantenerse en activo para poder alcanzar las 200 victorias, cifra con la que pondrá fin a su carrera. Séptima Entrada.