Resultados, tabla de posiciones y partidos para hoy en la LIDOM 2023

Te presentamos las posiciones de los equipos de la pelota invernal dominicana, los partidos por venir y los resultados al día

Resultados de la LIDOM, posiciones y próximos juegos. (Especial)

Editorial Séptima entrada

En el resultado de este MARTES 17 DE ENERO en la Liga de Beisbol Profesional de República Dominicana (LIDOM), los Tigres del Licey obtuvieron su tercera victoria corrida para ponerse a ley de una para conquistar su corona número 23 en la pelota invernal.

Esta Serie Final está pactada a un 7-4 y los Tigres recuperaron la ventaja de la casa luego de perder el primer encuentro en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Resumen de la Serie Final en la pelota invernal 2022 | 17 de enero

Brooks Hall ponchó a seis rivales en 5.0 entradas de una carrera, Jorge Alfaro conectó jonrón y remolcó dos carreras para conducir a los Tigres del Licey a una victoria por 3-1 sobre las Estrellas Orientales en el Juego 4 en el Estadio Tetelo Vargas, su tercer triunfo corrido con el que ponen la serie 3-1.

Jairo Asencio tuvo las carreras del empate en las bases durante la novena entrada, pero ponchó a Lewin Díaz para terminar el juego y dejar al Licey a punto de recuperar su título del máximo campeón en la pelota invernal.